AGCS : l'Accord Général sur le Commerce des Services ou comment revenir sur 200 ans de conquêtes politiques et sociales et recoloniser le Sud - Jennar, Raoul Marc (Bruxelles Paris : Oxfam-Solidarité URFIG, 2003)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: wereldhandel