Les foyers de jeunes travailleurs en lutte. - Ligue Communiste (LC) ([Paris] : LC, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van Rouge nr. 169
Frans
Brochure
Keywords: armoede; werknemers; huisvesting