Le front unique ouvrier et la construction du Parti révolutionnaire - Corte, C.; Société d'Edition, Librairie, Informations Ouvrières (Sélio) (Paris : SELIO, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van "Informations ouvrières", nr. 691
Frans
Monografie
Keywords: arbeidersbeweging; Revolutionaire bewegingen