Les comités de grève : le 9, 10 en 11 juin rencontre nationale des militants et sympathisants ouvriers de la Ligue Communiste. - Ligue Communiste (LC) (LC, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van Rouge, nr. 204
Frans
Brochure
Keywords: stakingen