Dabrowka Wielka : contribution à l'histoire de la population polonaise dans les provinces orientales du Reich allemand : annexe: textes originaux allemands des documents. (Warszawa : Zachodnia Agencja Prasowa, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: Wereldoorlog 2; Polen