Dabrowka Wielka : contribution à l'histoire de la population polonaise dans les provinces orientales du Reich allemand - Lemiesz, Wiktor (Warszawa : Zachodnia Agencja Prasowa, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; Polen