La dernière tentative de germaniser la Silésie d'Opole : annexe: texte original allemand. (Varsovie : Agence Pologne Occidentale, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; Polen