La dernière tentative de germaniser la Silésie d'Opole - Popiolek, Kazimierz; Soranski, Waclaw (Varsovie : Agence Pologne Occidentale, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; Polen