Détresse des provinces orientales de la Prusse : annexe: texte original en allemand. (Varsovie : Agence Pologne Occidentale, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: Wereldoorlog 2; Pruisen