Le cardinal Bertram et le caractère polonais de la Silésie d'Opole : annexe: textes originaux allemands. (Warszawa : Zachodnia Agencja Prasowa, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: religie; Polen