A propos de la déclaration du Parti Communiste des Etats-Unis d'Amérique : éditorial du Renmin Ribao. (Pekin : Editions en Langues Etrangères, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: communistische pers; China