Statement of the Ministry of foreign affairs of the People's Republic of China on Sino-Indian boundary question = Déclaration du Ministère des affaires étrangères de la République populaire de Chine sur la question de la frontière entre la Chine et l'Inde. (La Haye : Service de Culture et d'Information de l'Office du Charge d'Affaires de la République Populaire de Chine, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Engels
Frans
Brochure
Keywords: grensconflicten; China; India