Ordres du Ministre de la Défense Nationale de la République de Chine et autres documents connexes. - Teh-huai, Peng ([S.l.] : Section de presse de l'Ambassade de la République Populaire de Chine en Suisse, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: buitenlandse politiek; China