L' état industriel dans les politiques de sortie de crise : les experiences belge et française - Escarmelle, Jean-François; Monnier, Lionel (Louvain-la-Neuve : Cabay, 1986)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: economische crisis; België; Frankrijk