Appel à tous les travailleurs et aux organisations ouvrières : contre la misère, le gaullisme et la guerre, unissons-nous! - Parti Communiste Internationaliste (PCI) (Paris : PCI, 1949)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: Parti Communiste Internationaliste (PCI).