Les présupposés du socialisme - Bernstein, Eduard; Bon, Frédéric; Burnier, Michel-Antoine; Ruffet, Jean; Mozet, Michel (Paris : Seuil, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Oorspronkelijke titel: Die Voraussetzungen des Sozialismus und die Aufgaben der Sozialdemokratic
Frans
Monografie
Keywords: socialistische ideologie; sociaaldemocratie