Histoire de l'Internationale communiste (1919-1943) - Frank, Pierre (Paris : Editions La Bréche, 1979)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Komintern; Derde Internationale (1919-1943).; communisme