Les grandes colères du pays noir - Hasquin, René-Pierre (Montigny-le-Tileul : Editions Scaillet, 1995)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: arbeidersbeweging; Charleroi