El movimiento trotskista en España (1930-1935) : la izquierda comunista de España y las disidencias comunistas durante la segunda república - Pagès, Pelai; Giralt I Raventos, Emili (Barcelona : Ediciones Península, 1977)
Bibliotheek François Vercammen
Spaans
Monografie
Keywords: trotskisme; communisme; Spanje