Impressions, première série : Des flambeaux noirs aux flammes hautes. Poèmes en prose. Celui des voyages - Verhaeren, Emile (Paris : Mercvre de France, 1926)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Verhaeren, Marthe
Frans
Monografie
Keywords: poëzie; literatuur