Entre Pyrénées et Gibraltar : notes et réflexions sur la politique espagnole depuis 1936 - Serrano Suñer, Ramon (Genève : Les Editions du Cheval Ailé, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: politieke geschiedenis; franquisme; Spanje