L' affaire d'Éthiopie : aux origines de la guerre mondiale - Gallo, Max (Paris : Editions du Centurion, 1967)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: kolonialisme; Wereldoorlog 2; Ethiopië; Italië