Le froid vient de Moscou : Prague 1968 : du socialisme réel au socialisme à visage humain - Mlynař, Zdeněk; Fritsch-Estrangin, Guy; Gaillard-Paquet, Jeanne-Marie ([Paris] : Gallimard, 1981)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Praagse lente; Tsjecho-Slowakije.