Tesi politiche del 3 congresso nazionale della Lega Comunista Rivoluzionaria : Salsomaggiore, 28 giugno-1 luglio 1986. - Quarta Internazionale (Roma : Quarta Internazionale, 1986)
Bibliotheek François Vercammen
Italiaans
Monografie
Keywords: congressen