Espagne libertaire 1936-1939 : l'oeuvre constructive de la Révolution espagnole - Leval, Gaston ([Paris] [Paris] : Editions du Cercle Editions de la Tête de Feuilles, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Spaanse Burgeroorlog; Spanje