Croissance, crise et régulation en économie ouverte : la Belgique entre les deux guerres - Cassiers, Isabelle; Boyer, Robert (Bruxelles : De Boeck-Wesmael, 1989)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: interbellum; 1930.; economie; België