Dix années de construction socialiste dans le pays de la dictature prolétarienne : rapport de vingt-cinq travailleurs belges en Russie soviétique : dont 16 socialistes, 5 communistes, 1 anarchiste et 3 sans parti. (Bruxelles : Editions "Unité syndicale", 1928)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: arbeiders; Sovjet-Unie.