Briefe an Leon Jogiches - Luxemburg, Rosa; Tych, Feliks (Frankfurt am Main : Europäische Verlagsanstalt, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: socialistische arbeidersbeweging; Polen