L' internationale communiste et la lutte contre le fascisme et la guerre 1934-1939 : recueil de documents. - Institut du Marxisme-Léninisme près le CC du PCUS (Moscou : Progrès, 1980)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie