L' occupation des usines : Italie septembre 1920 = L'occupazione delle fabbriche : Italie septembre 1920 - Spriano, Paolo; Mouret, Jean-Claude (Claix : La Pensée sauvage, 1978)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: bedrijfsbezetting; fabrieken; Italië