Le socialisme emprisonné : une alternative socialiste à la normalisation - Uhl, Petr; Frank, Pierre; Bȧšta, Antonin; Touvais, Jean-Yves (La Brêche : Stock 2, 1980)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: democratisering; Tsjecho-Slowakije.