Les fruits amers du compromis historique : le Parti communiste italien et le pouvoir d'Etat (1944-1978) - Libera, Anna (Paris : Editions La Bréche, 1978)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Partito Comunista Italiano (PCI).; Italië