Révolution et contre-révolution en Chine : des origines à 1949 - Souyri, Pierre; Lyotard, Jean-François (Paris : Christian Bourgois Éditeur, 1982)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Chinese revolutie; China