Le révisionnisme en histoire : problèmes et mythes - Losurdo, Domenico; Goux, Jean-Michel ([Paris] : Albin Michel, 2006)
Bibliotheek François Vercammen
Oorspronkelijke titel: Il revisionismo storico. Problemi e miti
Frans
Monografie
Keywords: Revisionisme