Histoire de socialisme au 20e siècle - Valiani, Leo (Paris : Nagel, 1948)
Bibliotheek François Vercammen
Oorspronkelijke titel: Storia del socialismo nel 20e secolo
Frans
Monografie
Keywords: 20e eeuw; socialisme