Enquête scolaire : discussion à la Chambre des représentants. (Bruxelles : M. Weissenbruch, 1882)
Bibliotheek Camille Huysmans
Uittreksel uit: Annales parlementaires
Frans
Monografie
Keywords: schoolstrijd