Un projet inédit de réorganisation ecclésiastique aux Pays-Bas à la fin du 18e siècle - Pergameni, Charles (Bruxelles : M. Weissenbruch, 1912)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Pergameni, Charles, dedicatee: Huysmans, Camille
Uittreksel uit: Bulletins de la Commission royale d'histoire de Belgique, 1912, 81
Frans
Brochure
Keywords: religie