Contribution à la critique de l'économie politique - Marx, Karl; Husson, Maurice; Badia, Gilbert (Paris : Editions Sociales, 1957)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: economische politiek; kritische opstellen