La nouvelle gazette rhénane (Die Neue Rheinische Zeitung) : tome 1 : 1er juin-5 septembre 1848 - Marx, Karl; Engels, Friedrich; Netter, Lucienne (Paris : Editions Sociales, 1963)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie