Notre doctrine syndicale : conférence faite aux Cercles d'Études Graphiques de Liège et Bruxelles - De Boé, Jean (Bruxelles : Centrale de l'Industrie du Livre et du Papier, 1963)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van Travailleur du Livre, 20ste jaar, nr. 6, juni 1963
Frans
Brochure
Keywords: syndicalisme