Perspektiven der Linken : ein kämpferisches Leben im Zeitalter der Extreme - Hinzer, Jürgen; Schauer, Helmut; Segbers, Franz (Hamburg : VSA-Verlag, 2000)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: Moneta, Jakob; socialisme; linkse bewegingen; Duitsland