Dai Cobas al sindacato : un percorso per ricostruire un' organizzazione di classe dei lavoratori - Malabarba, Gigi; Bertinotti, Fausto (Roma : Datanews, 1995)
Bibliotheek François Vercammen
Italiaans
Monografie
Keywords: vakbonden; arbeidersbeweging; Italië