Ecrits à Prague sous la censure (août 1968-juin 1969) - Broué, Pierre; Baudesson Weinfurtová, Helena; Bardet, Annie; Koštál, Karel (Paris : EDI, 1973)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Praagse lente; revoluties; Tsjecho-Slowakije.