Histoire de l'Allemagne 19e-20e siècle : le long chemin vers l'Occident - Winkler, Heinrich August; Demange, Odile ([Paris] : Fayard, 2005)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: 19e eeuw; 20e eeuw; geschiedenis; Duitsland