Le Cartel des Gauches - Soulié, Michel (Paris : Jean Dullis, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Titel op kaft: Le Cartel des Gauches et la crise presidentielle
Frans
Monografie
Keywords: linkse partij; Frankrijk