Le capital financier : étude sur le développement récent du capitalisme - Hilferding, Rudolf; Ollivier, Marcel; Bourdet, Yvon (Paris : Editions de Minuit, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Oorspronkelijke titel: Das Finanz Kapital
Frans
Monografie
Keywords: financieringswezen; kapitalisme