Ecrits militaires : violence et constitution des états européens modernes - Marx, Karl; Engels, Friedrich; Dangeville, Roger (Paris : L'herne, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: revolutie 1848