La lutte antibureaucratique en URSS : tome 2 : la révolution nécessaire 1933-1940 - Trotski, Leon; de Saint-Girons, A. ([Paris] : Union générale d'éditions, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Sovjet-Unie.