La lutte antibureaucratique en URSS : tome 1 : les réformes possibles 1923-1933 - Trotski, Leon; Dallemagne, Jean-Luc ([Paris] : Union générale d'éditions, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Sovjet-Unie.