Du travail et du pain pour tous : pour en finir avec la misère la guerre et le chomage. - Parti Communiste Internationaliste (PCI) (Lyon : PCI, 1944)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: Parti Communiste Internationaliste (PCI).; communistische ideologie; Frankrijk